Novedades
Audios
Videos
Biografia
contacto

Video " Permanecer en GAIA" Imagenes y Sonidos - Live 2013

   CD - Reconexión en la Selva - 2014

Venta del CD "Reconexión en la Selva"



  Discografía

©2014 “Reconexión en la Selva”

Compilado de distintos momentos vividos en la Selva Maya

©2013 “Sacred”

Composición coral para la obra de teatro "Jesus el Nazareno"

©2012 “Gaia”

Un Viaje Hacia la Esencia de la Tierra

©2009 “Jesus, el Nazareno”

Música original de la obra de teatro

©2002 “Nabadat”

Relatos y música instrumental con latidos

©2014 “Caricias de Luz”

Canción de cuna

©2010 “Luz del Sol”

Single para video clip

©2013 “Frecuencias de Reconexión”

Viaje de Reconexión en la Selva

©2013 “Frecuencias de Reconexión”

Viaje al Mar Cosmico

©2013 “Frecuencias de Sanación”

Depresión - Desanimo y Falta de Energia

©2013 “Frecuencias de Sanación”

Fibromialgia y Dolor Cronico

©2013 “Frecuencias de Activación”

Glandula Timo

©2013 “Frecuencias de Activación

Glandula Pituitaria

©2013 “Meditación al Mar Cosmico”

Meditación guiada por Rolando Vargas - Incluye frecuencias

©2013 “Meditación de Reconexión en la Selva Maya"

Meditación guiada por Rolando Vargas

©2007 “La historia de Mushkil Gusha”

Música original del cuento